-pomme et basilic-

-salicorne et tartare au kombu mariné-

-rouille,

croûtons et fromage-

-Fraîcheur marine, saveur iodée raffinée-

-hummus au

paprika fumé, vierge d’asclépiades et tomates rôties-

-Pieuvre grillée au thé du labrador, hummus au paprika fumé,

vierge d’asclépiades et tomates rôties — Accras de poissons

de l’Atlantique, salicorne et tartare de kombu mariné —

Tartare de saumon, pomme et basilic — Saumon fumé du

Paternel, crème fraîche à l’aneth — Salade de moules au

fenouil — Mousse au crabe des neiges et citronnelle-

-mayonnette, confit de tomates séchées, énoki mariné, noix de pins

et parmesan-

-bourgots de la Gaspésie,

champignons de La Fonge-

-Avec crevettes, pétoncles, homard-

-marinées dans la pit caribou noire, sirop d’ÉRABLE, servies avec frites-

-Linguines aux champignons de La Fonge-

-1.5 Lbs - Beurre Citronné et Ail-

-Poisson d’arrivage-

-au sucre d’érable et citron-

-

Avec raisins secs et noix-

-Un assemblage de poissons et de crustacés,

avec risotto au hormard et légumes-

-Filet mignon, queue

de homard grillée, pétoncles au whisky Avec risotto au homard et légumes-

-Sauce tomate, huile de basilic, fromage-

-Sauce tomate, crevettes, pétoncles, homard et fromage-

-Gâteau au chocolat-