-pomme et basilic-
-salicorne et tartare au kombu mariné-
-rouille,
croûtons et fromage-
-Fraîcheur marine, saveur iodée raffinée-
-hummus au
paprika fumé, vierge d’asclépiades et tomates rôties-
-Pieuvre grillée au thé du labrador, hummus au paprika fumé,
vierge d’asclépiades et tomates rôties — Accras de poissons
de l’Atlantique, salicorne et tartare de kombu mariné —
Tartare de saumon, pomme et basilic — Saumon fumé du
Paternel, crème fraîche à l’aneth — Salade de moules au
fenouil — Mousse au crabe des neiges et citronnelle-
-mayonnette, confit de tomates séchées, énoki mariné, noix de pins
et parmesan-
-bourgots de la Gaspésie,
champignons de La Fonge-
-Avec crevettes, pétoncles, homard-
-marinées dans la pit caribou noire, sirop d’ÉRABLE, servies avec frites-
-Linguines aux champignons de La Fonge-
-1.5 Lbs - Beurre Citronné et Ail-
-Poisson d’arrivage-
-au sucre d’érable et citron-
-
Avec raisins secs et noix-
-Un assemblage de poissons et de crustacés,
avec risotto au hormard et légumes-
-Filet mignon, queue
de homard grillée, pétoncles au whisky Avec risotto au homard et légumes-
-Sauce tomate, huile de basilic, fromage-
-Sauce tomate, crevettes, pétoncles, homard et fromage-
-Gâteau au chocolat-